В минусах

База Молчит
Обольет вдруг горячая радость
Ноги сами сорвутся с земли
Золоченая тяжкая благость
Батареям скомандует "Пли"

Шваркнет оземь горящей стрелою
По дорогеразмажет как блин
Дорожат все народы тобою
И на паперти ты не один

Переливы бензина на речке
От веревки так шея хрустнет
В перерывах изломанной течки
Может быть, о тебе и взгрустнет?

Прожигая секунды без флага
На бегу тарабаня в асфальт
Жизнь, увы, не прощает нам лага
Ты завяз в этом воздухе. Жаль.