Что нас ждет...

Шульгин Сергей
Что нас ждет за беспредельным?
Наша жизнь: от сих - до сих?
Я на Бога не надеясь,
Понадеялся на стих.
И, когда иные меры,
Предлагает чей-то дух.
Как хочу я в это верить!
...Тьма, иль свет - одно из двух.