Темнота

База Молчит
Темнота - это знак единения
Пусть вливается в окна тебе
Темнота разбивает сомнения
И вопрос, и ответ, и обет

Брось пустые пески созидания
Опусти в путы ночи лицо
Остановится жизнь-умирание
Темнота согревает птенцов

Поцелуи, побои, страдания
Отлетят, отойдут, отползут
В темноте растворится сознание
И опустится гонящий кнут...