Вот и все

Аида
Знаю теперь. И любовь умирает.
Исчезает восторг.
В уголках еле дрогнувших губ застывает мечта.
И слеза, сонным ядом стекает
На хрустальные замки небытия.
Вот и все. Тишина.
Одиночество – ночи дочь.
Не хочу, но иду
той дорогой, где душу в кровь.
Обернись, отзовись, отрекись.
Разлетись.
Гнев утихнет и мысли стаей
на цветник опустевший
сквозь мир взирают.
Боль уходит и белый иней
Растекается ртутью в ладонь пустыни.