твои слова алмазной россыпью

Натали Ма
твои слова
алмазной россыпью
на сердце моем.
горят глаза
столь неизвестные
страстным огнем.
и я едва заметной поступью
сквозь расстояния,
целуя россыпи,
несусь в незнание...