Нас больше нет

Натали Ма
Навека проклиная,
Вникуда убегая,
Ненавидя, любя,
Мы теряем себя.
И к чему-то стремясь,
Только смерти боясь,
Да и то, лишь частично.
Забываем о личном.
Впопыхах, напоказ
Грубо шепчем о нас.
Признаемся публично
О грехах, таких личных.
Без особых сомнений,
Гасим свет отношений.
А кругом чьи-то тени.
И ты вновь на коленях.
Это поздний рассвет-
нас с тобой больше нет...