Macintosh
Только точки на этой планете,
Только теплые строчки  в рунете,
И охапки любовных стихов
С ароматом несбывшихся снов.

Ты и я – далеко. Но однажды
Я проснусь от неведомой жажды
И , нарушив законы игры,
Перепутаю наши миры.

Обожгу из толпы тебя взглядом,
Еще миг, и окажешься рядом.
Не успеешь понять, что с тобой,-
Украду. Уведу за собой...

Только точки на этой планете,
Только теплые встречи  в рунете,
И охапки душистых цветов
У подножья упущенных снов.