Первый снег

А.Дюдин
Первый снег, как первая печаль.
Через час растает на березе.
Желтый лист слезу на землю сбросит,
Своей осени, я вновь скажу - прощай

Отшумела золото разбросив,
Лишь рябины гроздья на ветру.
Мне на память дарит нежно осень,
Как невеста сбросила фату.

Мне немного жаль, что ты уходишь,
Отрывая лист календаря.
У любви, ведь никогда не спросишь
Почему, уходит в никуда..

Первый снег, бокал вина наполню,
Провожая осень, попрошу.
Средь морозов, о себе напомни,
Золотом, лежащим на снегу...