Предвидинье

Bestia
Ломки, ломки, сигарета.
Тумба, рвота, туалет,
Так прошло твоё всё лето,
Так пройдёт немало лет.
Все утра твои- мученье,
Ломки, грязная туса,
В ,,Мерседес,, без вдохновенья
Ты содишься неспроста,
Уж давно сомненья гложат твою душу,
Рвут и рвут,но с наркртиком не можешь,
Ты расстаться и капут.
Наша встреча не случайна,
Но уже я поняла, что твои все излтянья
Приведут нас вникуда...