Все достало выше крыши

Шуршун
Все достало выше крыши:
Тараканы, мухи, мыши,
Недоделанные лабы,
И укуренные бабы,
Не дописанные строчки,
Недоставленные точки,
Нелюбимые глаза
И без молнии гроза,
Расставанье без надежды,
Недоснятые одежды,
Недопетые куплеты,
Вечный поиск сигареты -
В общем-то вся жизнь моя,
Бесталанная, как я.