Счастливый случай

Sexopilka
Ты мне шепчешь, в восхищеньи,
Что готов к любым лишеньям,
Только б мною обладать...
Просишь подарить, отдать,
Чудо-прелести любви...
Что ж смутился ты? Лови!
Язычком ласкай мне ноги...
Дуга-радуга всех красок...
Это знают только боги,
Как приятно мне от ласк!...
Ножек нет красивей, лучше!
Это твой счастливый случай!...