Женщин нет, как я, безбрежных...

Sexopilka
Ну? Так счастлив ты со мною?...
Вижу я, теперь не скроешь!
Женщин нет, как я, безбрежных,
Чтоб любовь дарили нежно!...
Океан безумной страсти!
Слышишь? Шторм! Бушует счастье!...
Ты с ума сойдёшь со мною,
Переполненный любовью!