Воздушный шарик оптимистичное

Героиня Романа
Воздушный шарик полный впечатлений
Влюбленный в жизнь, и даже тень сомнений
Его возвышенный и легкий мир не заслонит
В нем вечный, яркий свет горит.

Летит по свету, дарит всем тепло своей любви
Как облако, как птица в поисках земли
Летит без мыслей, но с усмешкой над людьми
О том, что губят жизнь проблемами они.