Радость твоего подарка

Sexopilka
Теребишь соски губами,
Язычком своим ласкаешь...
Есть-ли что-нибудь приятней?!
Ты пока ещё не знаешь...

И меня, как свой цветочек,
Нежным чувством открывая,
Ты подаришь мне цепочку,
Осторожно одевая...

Пусть хранит она отныне
Твоих губ прикосновенье.
И волна любви нахлынет,
Когда вспомнится мгновенье...

На секунду станет жарко,
Мир с ума сойдёт, влюблённый,
Радость твоего подарка
Отзовётся в моих стонах...