Ради Вас

Tigrica
Посмотрите,
Смотрите дольше,
Простить, простите,
Не захотите?
Не хотела обидеть,
Увидеть
Сможете моих слов чистоту?
Прогонять,
Гонять по странам,
Незнакомым, без океанов,
Отчужденных,
Чужих по духу...
Я ж там выжить без Вас не смогу.
Вот глаза,
Смотрите, смотритель
Мой, целитель любой болезни.
Уцелею для Вас
И у всех
Я себя ради Вас украду.