Погрузка в беспамятство

Сладкая М
Просто и неконструктивно—
Погрузка в беспамятсво
Выгодна, но в перспективе
Что же останется?

Время итоги подводит:
В итоге—бессмысленно
В этом печальном исходе
Выискивать истину.

Трудно пути выбирать
На их пересечении,
Хуже всего—умирать
Под конец лечения…
(16-22.10.01)