Пылинкою кружась в лучах рассвета...

Forrest
Пылинкою кружась в лучах рассвета,
Танцуя ярким отсветом заката…
Порывом ветра…
Отраженьем лета…
Присутствуешь…
Всегда…
Незримо…
Рядом…

Мы улыбаемся одной улыбкой,
Пугая окружающих всезнаньем…
И делая ошибку за ошибкой,
Живем друг в друге сердцем и сознаньем…

Напомни, если вдруг я позабуду
Об этом дне, подаренном судьбою...
Мы бесконечно ожидаем чуда,
Но чудо - то, что вместе мы с тобою...

Не говори, что это преходяще –
Я в жизни большей глупости не слышал!…
Мы в прошлом, будущем и настоящем,
И мир вращается, пока мы дышим…