Первой официальной поклоннице посвящается

Memorial
Всклокочена прическа ветром,
Глаза блестят как в первый раз.
Уверен - я не буду первым,
Да и последним - тоже пасс.

Не буду, рук касаться страстно,
Не буду о любви шептать.
Не буду вечером ненастным,
Вам плащ в прихожей подавать.

Я знаю - всё у вас случится,
И он, и кольца на руках.
Мне б только дружбой заручиться,
Всё остальное тлен и прах.