К Музе...

Memorial
Мёд одуванчика янтарный,
Привадит беспардонных ос.
А я сегодня снова пьяный,
От свежести твоих волос,

Я не тверёз от доброй вести,
От глаз твоих - я в забытьи.
Готов писать картины, песни,
Да что угодно - чёрт возьми!