Пытливый ум

Memorial
На каждый новый жизненный изыск,
Пытливый ум найдёт своё решенье.
Но часто моды радикальный писк,
В нем вызывает возмущенье.

И несварения в мозгу,
Порой сродни душевным мукам.
Он превращается в рагу,
На радость ненасытным мухам.