Все было слишком поздно

Eternal Outcast
Все было слишком поздно
Я опоздал, и ты ушла
Я медлил, и сразу прогадал.

Не час и не минуту, а на миг
Звезда пути мне просияла
Но я запомнил лишь тебя....

Сверкал клинок, был страшный бой,
Решал он все! Во взмахах стали
И снова я видел лишь тебя...

И лежа на спине, окинув горящим
Взглядом, он  потухал, не видя ничего.
И здесь последним, что я пытался унести,
                была лишь ты...

16.05.2001