О доле России

Хуша
Тут храм воздвигнут теперь,
И тут же массоны взорвали царя.
Не перечесть всех потерь,
И плачет русская Земля.

Обиду взложив на народ,
На стадо под знаменем "чудо".
И плачет над ним небосвод
Дождем из крупиц изумрудов.

Никто не предскажет когда
Россия покорная сляжет,
И может быть мирно тогда
Ее подберут и прикажут.

И гоев толпа запоет
О муках простого народа,
И вера в надежду умрет,
И в яркое слово "свобода".