Любить умеют только русские

Дигер
Любить умеют только русские,
В их души больше чем во все,
Проходит свет большой и чувственный,
Красивых слов, простых идей.

И это русскими  доказано,
Пусть каждый знает, кто он есть,
Любовь на веке может связывать,
Сжигать мосты, стоять за честь.

Я русский лирики не стоит лишней,
Твердить за то чем я дышу,
Любить умеют только русские,
Тем ближе в вечности к Христу.