Английский вальсок

Виктор Кй
Построен замок на скале
и врезан в дверь замок,
стоят тарелки на столе
и скоро "файф-о-клок",
камин растоплен и огонь
бликует на стекле -
гарцует ярко-красный конь
в муаровом седле.

А за окном туман с реки
ложится на скалу,
и моют руки старики
и тянутся к столу.

Блестит надраенный паркет -
вощеный старый дуб,
лакеи вносят им обед
и разливают суп.