кусочки зеркала

Павел Калистратов
Без имени,без прошлого,осколками тоски
Поют,под осень брошены,зеркальные куски.
Сухим и вкусным шорохом иду по летним снам,
Давлюсь пустыми мыслями и пивом по утрам.
Потоком нескончаемым ползут тугие дни,
В глаза плюются пакостно осенние дожди.
Ревут от одиночества буксиры на реке,
А листья злым пророчеством скучают по метле.
Без имени,без прошлого,осколками тоски
Поют,под осень брошены,зеркальные куски...