Песнь бедного россиянина

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Как надоели холода!
Ведь холода - это беда!
Зимою достают они всегда.
Хочу я в Греции на солнышке погреться,
На Парфенон, храм Зевса вдосталь наглядеться,
Орехов грецких досыта наесться,
И в греческий хитон одеться.
Но чтобы этого всего достичь,
Мне на работе долго надобно вертеться.