Странное признанье...

Faust
Какое странное признанье
Воистину очарованье
Безмолвной лести пустота
И смысла нет одни слова

Ты отвернулась от меня
Забыв про то что есть и я
Как тяжело любовь понять
Гораздо проще убежать

Но убежав ты не поймешь
Какому дому ты придешь
И чья холодная рука
Ласкает у груди тебя

Как тяжело жить и молчать
И страх не даст тебе сказать
Те не далекие слова
От ом, что любишь ты меня

Про то, что есть еще тот свет
И там бессильна власть монет
Туда приводят все пути
Смотри любимая, смотри

Что ты сказала?
Я не слышал!
Как?!
Из игры я вышел

Как тяжело, но мы стареем
Бороться со счастьем мы умеем
Нам суждено гореть в аду
И корабли идут ко дну

Мы умоляем небеса
Но нами созданы греха
Мы сами виноваты в смерти
Свой приговор несем в конверте

И ты довольна я ушел
И это вовсе не прикол
Это серьезные слова
И умираю я любя