Прощание

Грустный Призрак
В тихом шелесте ветвей,
В легком шуме ветерка,
Среди птичек щебетанья
Слышу я твои слова:
Что ж, прощай, мой милый друг,
Но я другого полюбила,
Нам было вместе хорошо,
Прости, что сердце я разбила.
Меня забудешь ты наверно,
Ну, не сейчас, а через год.
Ты был такой ... ну очень милый,
Но все-таки не тот, не тот.