Прерванный полёт

Грустный Призрак
Я взлетел высоко высоко высоко,
Мне прозрачные крылья подарила любовь,
Я парил, словно птица, замирая от счастья
Видя образ любимой в облаках вновь и вновь.
Но ни что в этой жизни не дается за так,
Мои крылья оказались хрупки и ломки,
Мой счастья корабль наткнулся на риф,
На глубокое дно опустились обломки.
Видно Норны, три вечные пряхи,
Что судьбы нашей нити прядут.
Мою нить окрасили в черный,
И решили - не место ей тут.
И лежу я на счастья обломках,
В моем сердце кровавая рана.
Почему я совсем не разбился?
Жизнь оставили мне как не странно.
А зачем? Я прошел через ад.
След кровавый мой путь прочертил.
Это кара мне или проклятье?
Потому что я сильно любил???