Ты ушла

Грустный Призрак
Ожнажды ранним ранним утром
Я шел куда-то под дождем.
От легких капель закрываясь,
Как крышей, стареньким зонтом.
И капли с перным перестуком,
Как слезы, скатывались вниз.
Я вспоминал твое прощанье,
Как не сказал тебе "Вернись!"
Тогда вот так же капал дождь,
Светили тускло фонари,
А ты сказала со слезами:
"Ну не смотри Так, не смотри.
Да, я любила. И была любима.
И чувств своих мне и не скрыть.
Но я не знала, нет, не знала,
Что можно Так меня любить.
Да, Было б все прекрасно,
Могли бы счастливо мы жить,
Но я не знаю...Не могу я
Через себя переступить.
Ну не молчи ты, не молчи.
Да, что поделать, я такая.
Твои глаза мне смотрят в душу-
Ну не смотри!!! И так страдаю!
Нет... не могу я говорить.
Потом.. Я, может, напишу.
Ты... перестань меня любить.
Не приходи... тебя прошу"
И скрылась в пелене дождя,
Светлея в темноте плащом.
А я стоял .. совсем убитый,
Стоял и плакал под дождем.