Этот мир эта жизнь

San Say
В этом мире мы живем,
В эту жизнь мы давно вошли.
Но душа и тело наши
Может были здесь однажды.
Здесь мы ко всему привыкли!
Знаем мы цвета здесь все.
Знаем форму листка клёна
И умеем танцевать.
А до этого мы были
Там, где светятся лавины,
Там, где плачут апельсины,
Там, где жизнь нам была не мила.
Но попали мы в чудесный,
Полный счастья, света мир.
Здесь мы сделаем вот это,
Здесь мы чудо совершим.
И, от оков освободившись,
Летает в небе голубом свобода.