Твое письмо как лучик солнца

Словенко Наталья
Твое письмо – как лучик солнца
Я пробежалась по строкам
И вдруг мне стало грустно что-то
Как от тебя я далека
В последей строчке прочитала
Такие нежные слова:
“Целую в щечку” –написал ты
Пиши, Наташенька, пока...
И слезы капают ручьем
НУ ПОЧЕМУ ТАК ДАЛЕКА ???
И так хочу я быть с тобою
Но, может, сбудется мечта ?
Твое письмо – как лучик солнца
Пишу тебе ответ свой я
Так не хочу быть одинокой
И жду письма я от тебя.