Город в несколько комнат

Илтха
 Город в несколько комнат
 Тесных,как вечность черной дыры.
 Ты не броди, не буди этой ночью.
 Я помолчу, помолчу до поры.
 Я не хочу в провалах районов
 видеть колодцы грязной воды.
 Утро не скоро, прошу тебя, город.
 Если ты можешь,спаси от беды.
 
 Я то свободен, но жилы всё рвутся.
 Кто-то свободен, но что всё ждет.
 В кузницах душ зерна света куются.
 Тот, кто ушел, завтра снова придет.