Моя Любовь

Мидгард Тид
Навесь петлю на сломанные шеи
Терзай сердца безумной болью
Неси несчастья, дари нам беды
Я назову тебя любовью.

Шокируй тьмой, излей ее из глаз
Плесни из чрева кислотой
Убей закон в послушных нас
И я останусь навсегда с тобой.

Переверни кресты греха
Сожги церква и вознеси огонь
Оплакивай дождем свысока
Немую смерть мою и боль.

На 100 частей рви полотно
Художника, продавшего мечту
Пусть краски превратятся  в кровь
Того, кто светом предал красоту.

Возьми в ладонь остывшие сердца
И разожги в них пламя ада
Пусть отходит от слепого сна
Черная любви армада.

Мне руку протяни из глубины
Губами черными согрей мою ладонь
Пей слезы из моей души
Позволь испить мне эту боль