Потом не зови...

Грыззи
Мысли галопом неслись,
То не мечта - это жизнь,
Ты обо мне помолись,
И не проговорись...

Горькой слезою утрись,
Только лишь помни меня,
Песня в устах не родись,
В сердце печали храня...

Может ты дашь мне ответ,
Может ответишь на миг,
Может ты дашь мне совет,
На тот души горький крик...
Что так стучался в стекло,
Тот, что не хочет Тоски,
Ты постарайся понять,
Только меня не зови...

Только взойдешь на порог,
Только увидишь меня,
Видишь - уже эшафот,
За пеленою огня...

За пеленою Мечты,
За пеленою Тоски,
Ты не ответишь Любви,
Даже меня позови...

Может ты дашь мне ответ,
Может услышишь на миг,
Может ты дашь мне совет,
На тот души горький крик...
Что так стучится в стекло,
Что ожидает Мечты,
Ты постарайся понять,
Только потом не зови...

Может увижу тебя,
Только я буду с другой,
За пеленою огня,
Память, я буду с тобой...

Стану твоею звездой,
Буду твоею мечтой,
Стану я вешкой простой,
Буду твоею судьбой...

Может ты дашь мне ответ,
Может увидишь на миг,
Может поможет совет,
На тот души горький вскрик...
Что постучался в стекло,
Тот, что так хочет Любви,
Ты постарайся понять,
Только меня позови...

1:41 / Понедельник, 22 октября 2001 г.