Сладкий Грех

Мидгард Тид
Скажи, что я падший и падай со мной
На прохладу-постель черных роз
Телом уставшую душу укрой
Подари мир любви лживых грез.

Скажи, что устала от жизненных мук
Что сердца угас яркий свет
Остыло зимою тепло нежных рук
И закатом пугает рассвет.

Твоя плоть  - сладкий грех
Сладкий грех продает твоя страсть
В золотых горах захоронена честь
Сладкий грех чтобы упасть.

Скажи мне, что я совершенно другой
Что я не оставлю тебя никогда
Что омою дождем судьбы жаркий зной
Завершится победой жизни игра.

Не проси моих денег, проси мою ложь
О вечной любви и счастье вдвоем
Ты знаешь о том, что снова умрешь
Когда-нибудь мы снова умрем.

Твоя плоть  - сладкий грех
Сладкий грех продает твоя страсть
В золотых горах захоронена честь
Сладкий грех чтобы упасть.

Лишь липкое солнце пробилось сквозь тучи,
Осветило награду за трудную ночь
Я ушел, оставив умершее тело
Не смысла ждать пока ты оживешь.
Ведь завтра ты снова с кем-нибудь умрешь.