Песенка щенка

Малка
( Сестре Асе, и спасибо ей за идею :)  )    

Жил да был на свете
маленький щенок.
Рос он, как все дети,
озорной щенок.
Многое он понял,
но понять не мог,
чем уж так хорош котенок
и так плох щенок.
Вот, скажем, натворил котенок всякое -
назовут его за то собакою!
А потом еще и удивляются,
почему порою псы кусаются...
Ну, почему же это так получается?!
Ведь все, что может киска,
может и щенок.
Но не носят кошки
имени Дружок!
А любая мама,
у кого сынок,
скажет "Мой котенок",
но не скажет "Мой щенок"!
Несправедливо это, братцы, получается -
кискою ласкаются,
собакою ругаются...