Я целую тебя...

Анастасия Нестерова
Я целую тебя в терпкий запах волос,
И в рассеянный взгляд твоих ласковых глаз...
Ты теплом своих рук мою страсть успокой
И побудь со мной нежным хотя бы на час.

Я щепчу по ночам,что я только твоя,
Утыкаясь лицом в темный бархат окна.
Оставляю тебе поцелуй на груди,
Чтоб хоть в пьяном чаду,но ты вспомнил меня.

Я в ладонях твоих поцелуи топлю
И губами касаюсь любимых плечей;
Самый нежный-конечно для губ поцелуй...
...Ну ответь,ты ведь мой,ты ведь больше ничей?!!