Противоречия

Anira
Посреди зимы осень.
Целится дождём в спину.
Неба холодит просинь.
Пальцы на ветру стынут.

Дождь идёт зимой-странно.
Осень и зима-жутко.
Улететь бы в те страны.
В косяке простой уткой.