С тяжелого похмелья...

Galchuha
И пьянки мне уже наскучили,
И ты с утра
Бородкою своей колючею
Мне душу рвал.
И я брала тебя кипучего
Чай заварить...
Зачем усы тебе закручивать?
Уж лучше сбрить!
Отмыть тебя от тела пенкою
И слить водой.
Отбуду каторгу за стенкою
За торг бедой.