***Не спеши погасить свечу...

Anira
Не спеши погасить свечу.
Подержи у огня ладонь.
Ты не думай, я не учу.
Просто трудно сберечь огонь.

Осторожно, не торопись,
Наше таинство не нарушь.
Огонёк-это тоже жизнь
И тепло ддя уставших душ.