Дождь

Enutroff
Я проклинаю этот вечер, что так отчаянно хорош
И этот влажный сумрак улиц, и этот холод, этот дождь,
Что стал мне другом, и вдвоем
Мы с ним опять споем дуэтом
Пусть подпевает мне фальцетом
Когда не видно по лицу, что слезы путь свой находя
Стекают по щекам, и ноги
Устало хлопая по лужам
Зовут на бис нас… где вы боги ?
За что вы привели меня
В зал тысячи кривых зеркал
Где нет дверей, и я не в силах
Привстать с колен, я лишь шепчу
Бессвязно в ночь, слова любви,
Прикрыв глаза
И лишь тогда
Являет мой усталый мозг
Тот образ чистый и прекрасный
Той кто так дьявольски мила
Той кто покой так может выкрасть
Той кто лишает напрочь сна.