Зена-дура

Lebedev
Страшная баба с руками ловкими,
Меч блестящий,трусы кожаные,
С дикими хитростями и уловками.
Товарищи только у неё отмороженные.

Чего достоин мужик в шапке-
Железной такой,с нашлёпками всякими?
У него же не руки,а какие-то палки!
И что он может этими палками?

Ещё там девчёнка везде мешается-
Лезет,наивная,в горы трупов.
И что характерно-Зена впрягается...
Выключу телек,потому что тупо.