Видеть нельзя

Иванна А
Видеть нельзя
когда падает солнце
С высот обозначенных
ветром и сном.
Капли дождя
разбивают мечты
О свои острые
прозрачные углы.
Видеть нельзя
когда светит луна
Она ночью
светлее утра и дня.
Шаг от земли
и нету меня
К звездам
стремится душа.
Видеть нельзя
как тело упало
Но вижу я
как жизни не стало.

Видеть нельзя
И видят глаза
Видеть нельзя
А видит душа

Видеть нельзя!