Своей любимой...

Максим Шаев
                ...Леночке Казаковой посвящается

Я жизнь свою решил,
Навек отдать чудеснице младой.
Она юна,
                И право, Боже мой!,
                Не верил бы себе я самому,
                Коль год назад 
                Об этом говорил бы.
               
                Она прекрасна,
                Чист её порыв.
               
Любовь проста и нет на то сомнений,
                Что счастлив буду я,
                И сделаю счастливой то детя,
                Которое доверили мне в руки.
               
                Спасибо ей!
                И слово это уж который день,
                Не сходит с уст моих.
               
О как прекрасно жить,
                Когда Любовь пылает!
                И в сотню раз прекрасней,
                Когда так долго ждал...