Альквалондэ Солнечному Котенку

Amarie
Альквалондэ. Огнем полыхают зарницы.
Альквалондэ. Залиты все улицы кровью.
О, когда, ну когда перестанет мне сниться
Этот город прекрасный у вечного Моря?

Альквалондэ, прости, я не знаю, какой я -
У тебя столько раз уж прощенья просили,
Только кажется мне, заплатили с лихвой мы
За ту битву, которой тебя осквернили.

И я снова надеюсь - забудется горе,
Время вылечит боль, если в это поверить...
Только знаю я: город у вечного Моря
До сих пор ни прощать, ни любить не умеет.