17

Мидгард Тид
17 страниц прочитано в книге
О кровавой войне с самим собой
Бессоных раздумьях об этом мире
Дисбаланс в голове и где мой покой

17 ударов ножом депрессии
В беззащитную, уставшуб плоть
Я вижу во снах идет процессия,
Отпевая меня в последний путь

17 ненавистных режущих взглядов
Прохожих, заливающих злобой глаза
Они живут по законам стада
И с надеждой смотрят на небеса.

17 жизней одиночества
Кричат в душе, взрывая грудь
Я когда-то читал о себе в пророчестве
Я зверь, и в ад лежит мой путь.

17 падений в глубину серых глаз
Сплетений пальцев, касаний губ
Я не сохранил эти чувства для нас
И им не пробить в душе моей тьму.

17 горячих рукопожатий
Лживых друзей и верных врагов
Для одних – правота ложных понятий
Для других – тюрьма душевных оков.

17 страниц прочитано в книге
О кровавой войне с самим собой
Жил и уйду я из жизни с миром
И навсегда обрету свой покой.