Кто вам сказал

Sky Rebel
Кто вам сказал, что есть вокруг несчастья?
Кто вам сказал, что нет вокруг любви?
Кто сыпал в адрес ваш одни проклятья? -
Он смерти сам сказал:"Умри".

Он в жизни никогда не плакал!
Он в жизни не сказал прости!
А друг его всё жизнью хвастал,
Но всё же дал ему уйти!

Он так любил смотреть на звёзды,
Он часто с ветром говорил,
Кто окунулся в его грёзы -
Тот понял, что такое мир.

Он был сильней чем горы и равнины,
Он был слабее чем прибрежный штиль,
Он всё прошёл и реки и долины,
И видел он вокруг на много миль.

Он знал ответ на все вопросы!
Он брал всю вину на себя.
Он молча стоял на допросах,
Безмолвно спасая тебя.

Его не любили - жалели,
Его не хотели понять.
Года очень быстро летели,
Но их у него не отнять.

Ведь знали вы, что есть вокруг несчастья!
Ведь думали, что нет вокруг любви!
Вы сыпали ему одни проклятья!
Зачем сказали вы умри!?