Терминатор

Lebedev
Двадцать лет в засаде,
Нет живого места.
Спереди и сзади
Наступают.В окопах тесно.

Время летит пулей.
Гибну без подкрепления.
Шпионы вчера надули-
Воюю не в том направлении.

Нервы ни к чёрту-сдали,
Ещё двадцать пять матросов
Агрессоры в плен взяли.
А вы думали что всё так просто?

Я месяц уже небритый,
Последний взрываю мостик.
Что это?Я убитый?
Неужто сломался джойстик?