Я жду весну...

Рыба
        * * *
О Боже.....как устала я.
Мне нужна, нужна весна.
Мне зимою было больно,
Ты убил любовь во мне.
И снег, что выпал слишком поздно,
Опять напомнил о тебе.
Но так я больше не могу,
Хочу тебя скорей забыть.
Я знаю....надо ждать весну,
Она меня согреет...
Весна придёт и боль пройдёт,
И холод зимний отойдёт..
С моей души на век.

        * * *